您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页?>?政协会议?>?全体会议

政协长沙市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议

长沙市政协 发布时间:2019-01-14 12:45:54 【字体:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议

(2019年1月10日政协长沙市第十二届委员会第三次会议审议通过)

? ? ? ? 中国人民政治协商会议长沙市第十二届委员会第三次会议,同意文树勋主席代表政协长沙市第十二届委员会常务委员会所作的工作报告。会议充分肯定常务委员会过去一年的工作,一致认为,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神和中央、省委、市委决策部署,在中共长沙市委的坚强领导下,忠实履职,开拓创新,为保持长沙经济持续健康发展和社会大局稳定作出了积极贡献。

? ? ? ? 会议同意常务委员会工作报告提出的2019年工作部署,认为2019年的工作部署思路清晰、重点突出、务实可行。会议要求常务委员会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在中共长沙市委的坚强领导下,同心同德,开拓进取,为推动长沙高质量发展,建设现代化长沙作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

来源: 作者:
分享: