您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页?>?政协会议?>?主席会议

市政协召开十二届二十四次主席会议

长沙市政协 发布时间:2018-12-25 16:41:50 【字体:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?

? ? ? ?12月13日,政协长沙市第十二届委员会第二十四次主席会议召开,市政协党组书记、主席文树勋主持会议。市政协副主席石长松、袁志恒、邓自力、文丽霞、朱建军,市政协秘书长谭志出席。

? ? ? ? 会议审议了市政协2018年度优秀委员拟推荐名单、2018年反映社情民意信息工作先进单位和先进个人建议名单、市政协2019年工作要点,审议了市政协十二届三次会议的大会发言稿件目录及材料、大会联组协商会方案等,审议了大会秘书处各组工作任务及人员名单、华侨华人列席人员候选人推荐名单。会议还通报了“主席接待日”相关情况等。

? ? ? ? 文树勋指出,即将于2019年1月上旬开幕的市政协十二届三次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,要全力以赴做好大会的各项筹备工作。要认真做好市政协2018年度优秀委员评选工作,更好地鼓励全体委员参政议政、积极履职。今年市政协反映社情民意信息工作得到了全国政协、省政协和市委、市政府的肯定,要继续提高质量。

? ? ? ? 文树勋强调,市政协十二届三次会议即将召开,要集中精力做好委员提案、大会发言、联组协商等方面的组织协调工作,特别是大会发言一定要周密组织好,对大会发言的选题与内容,要严格把关,指导委员精心打磨修改。要围绕全市发展大局与人民群众关注的民生问题,积极为市委、市政府建言献策。各个工作环节都要精益求精,充分展示政协形象和风采,以饱满的工作热情和严谨细致的工作作风,迎接市政协十二届三次会议开幕。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

来源: 作者:
分享: