您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页?>?政协工作?>?视察调研

市政协主席会议成员赴万家丽集团调研实体经济现状与发展前景

长沙市政协 发布时间:2019-08-08 10:09:12 【字体:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



? ? ? ? 营商环境的好和坏将决定实体经济的发展与成败。7月18日,市政协主席会议成员就“优化营商环境年商贸流通领域实体经济现状与发展前景”,赴万家丽集团进行专题视察。市政协主席文树勋强调,将积极呼吁和支持万家丽周边环境与营商环境整治,共同推动实体经济发展进步,促进长沙经济社会高质量发展。市政协副主席石长松、袁志恒、邓自力、文丽霞参加视察。

? ? ? ? 作为着名的“网红打卡地”,万家丽国际MALL总建筑面积42.6万平方米,是目前全球最大单体高层建筑。目前商场容纳国内外品牌企业近5000家,安置各类转岗、下岗职工近3000人,造就了上万个就业机会。

? ? ? ? 市政协主席会议成员来到万家丽国际MALL,实地考察了世界文化大观园、万家丽文化酒店空中大堂、盘古福缘空中停机坪、空中城市景观长廊等。据万家丽集团董事长黄志明介绍,作为长沙着名的地标建筑和企业,万家丽国际MALL项目包括20万平方米国际购物广场、超市、儿童游乐、世界文化大观园、餐饮和20万平方米酒店、写字楼,具备休闲、娱乐、商务、旅游、购物等众多城市功能。2017年,万家丽成功收购东方家园并更名为万家丽家居生活广场,与万家丽建材、万家丽国际MALL在万家丽广场形成了三足鼎立之势,自有产权面积达70余万平方米,打造成着名的“万家丽商圈”,代表了中国经济发展的高度和城市建设的高度。

? ? ? ?文树勋充分肯定了万家丽集团近年来为长沙经济社会发展所作出的积极贡献。他强调,优化营商环境有助于商贸流通领域实体经济发展壮大,市政协将大力呼吁和支持万家丽周边环境与营商环境整治,就万家丽周边配套设施建设、交通组织优化、缓解出行压力等与政府相关部门进行协商。希望企业进一步坚定信心,抢抓机遇,创新商业模式,在转型创新发展中做大做强,努力把万家丽打造成长沙乃至湖南最靓丽、最具潜力的“商业新区”,为共同推动实体经济发展进步,促进长沙经济社会高质量发展作出新的贡献。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

来源: 作者:
分享: