您好,欢迎来到长沙市政协门户网站!

您的位置:首页?>?政协动态?>?基层政协

保持好势头,蓄芳待来年——开福区委专题调研区政协工作

长沙市政协 发布时间:2015-12-17 10:53:06 【字体:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



? ? ? ? 12月15日,开福区委书记廖建华来到区政协专题调研全区政协工作,区领导谢伟峰、周志军参加了本次调研。

? ? ? ? 会上,区政协主席熊建伟介绍了今年区政协工作开展情况,并汇报了明年区政协在换届选举、履职创新、畅通民意等方面的工作思路,区政协主席会议成员、各委办主任也分别介绍了对政协工作的思路和体会。

? ? ? ? 廖建华书记高度肯定了区政协一年以来的工作成绩,表示政协工作有为、有位、有活力、有魅力,协商议政真知灼见质量好,民主监督敢于担当效果好,班子成员精诚团结氛围好,参与中心带头攻坚表率好。

? ? ? ? 就区政协明年工作,廖建华书记提出了三点要求:一是要更高质量的完成换届工作。要高度统一思想、选好班子委员,严格依章办事,确保风清气正。二是要更高水平的开展协商议政。要围绕发展大局,突出重点工作,抓住热点问题。三是要更高效率的推动区域发展。要带领委员适应新常态,支持政府构建新常态,监督干部引领新常态,推进作风建设新常态。最后,廖建华书记勉励区政协在来年的政协工作中再接再厉,再创佳绩。


(开福区政协)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

来源: 作者:
分享: